Jelang Indonesia VS Malaysia

Wajar kalau pendukung Timnas Indonesia termasuk saya marah melihat aksi suporter Malaysia berteriak dengan lantang "Indonesia Itu Anjing". Tapi biarlah kemarahan ini terjaga dengan baik saja tidak perlu membalas dengan meneriaki kembali kepada mereka, biarkan besok pertandingan Indonesia vs Malaysia berjalan dan kita tunggu saja hasilnya. Jika hasilnya Indonesia menang atau minimal dengan skor sama itu sudah menjadi tiket untuk maju ke babak selanjutnya dan jelas akan sangat membuat malu suporter Malaysia dengan tindakannya itu. Kita doakan saja....

Tapi memang untuk mengatur jutaan suporter itu susah juga ya, tidak mungkin kita bisa menyamakan perasaan terhadap perilaku suporter Malaysia itu. Tapi ya semoga suporter Indonesia tidak terbawa emosi saja biar nanti pemain Timnas juga tidak ikut-ikutan terbawa arus malah nanti di lapangan bukan pertandingan bola yang terjadi, tapi pertandingan adu fisik ha ha :D semoga saja tidak terjadi.

Tapi memang pertandingan Indonesia vs Malaysia ini menjadi pertandingan yang paling ditunggu, bahkan mungkin sama ya dengan misal Barcelona melawan Real Madrid. duh padahal saya sendiri kurang tahu sih kalau masalah bola. Selamat menanti saja deh pertandingan besok...

Postingan terkait:

5 Tanggapan untuk "Jelang Indonesia VS Malaysia"

  1. kalo masalah bola, tanya dong sama ahlinya ^^
    kakak saya maksudnya :D

    BalasHapus
  2. Karna damai itu indah :))

    BalasHapus
  3. kalah ya mas :) yang komen telat nih maaf baru bisa BW

    BalasHapus
  4. Gan, follow blog saya dong!
    Nanti saya FOLLBACK deh ;)

    BalasHapus
  5. yoo ayoo semangat buat Indonesia hajar malaysia sampai rontok :D

    BalasHapus