Award Spesial dari Wury

Sebenarnya saya heran ketika melihat profil saya sendiri di blogger. Herannya karena disana tertera saya aktif di blogger sejak Mei 2011, itu artinya saya membuat blog ini pada Mei 2011 dan hampir setahun blog ini terlantar tak tersentuh sama sekali. Karena saya mulai mengaktifkan dan semoga akan serius lagi mulai bulan Februari 2012, semoga istiqomah ya. Nah, ternyata walaupun saya mendaftar di blogger sejak Mei 2011, sama saja saya harus banyak menyesuaikan diri dan saya mengakui kalau saya masih newbie disini. Alhamdulillah walaupun masih newbie ternyata blog Mas Huda ada yang berbaik hati memberikan penghargaan award spesial kepada saya.


Yups.... kemaren saya mendapatkan award spesial dari Blogger Bantul, yang tulisannya pernah membuat air mata saya ini jatuh. Seharusnya Bantul itu dekat sekali dengan saya ya dan sepertinya suatu saat bisa Kopdar biar saya bisa belajar membuat cerita seperti Flash Fiction minimalnya lah. Ya ya, terima kasih buat award spesialnya ya Wury, aku tahunya namanya Wury g tahu aslinya siapa ha ha. Dan ini dia penampakan award spesial dari Wury


Award from Wury

Oh iya... saya akan membagikan award ini ke beberapa sahabat blogger yang baru saya kenal sih sebenarnya. Semoga kedatangan saya di dunia blogger tidak membuat masalah ha ha :D. Oke langsung saja bagi yang namanya saya cantumkan silahkan diambil ya.

  1. Kidung Kinanthi wow... blognya keren banget..
  2. Sang Cerpenis Bercerita pernah ngambil tulisannya terus tak tulis ulang, menginspirasi sekali
  3. Jiah Al Jafara kayaknya pernah dapet PR tapi belum tak garap ha ha :D
  4. Si Belo hhmm... suka banget sama logo ZIR nya
Hlaa... ternyata kok cuma 4 nomor aja yang tercantum yang berhak menerima. Buat yang lain maaf ya, bukannya saya tidak mau ngasih awardnya, tapi bingung kalau harus tak sebutin satu persatu. Busyet dah ternyata keempat-empatnya itu g ada yang cowo.. ha ha :D

Postingan terkait:

32 Tanggapan untuk "Award Spesial dari Wury"

  1. Selamat ya Mas Huda, semoga awardnya bikin tambah semangat nulis dan blognya tidak terlantar lagi, lets spread the good things :)

    BalasHapus
  2. Hihihi... langsung dipajang aja nih awardnya, dan... hey apa itu? Judulnya gila, namaku dipake buat judul. Hehehe #bangga boleh kan?

    Selamat Mas Huda, semoga makin kreatif nge-blog.
    Oh iya, namaku Wury, Wuryan Pratiwi. jangan tanya artinya, aku nggak tahu

    BalasHapus
  3. berarti masih normal ya milihnya cewe aja hehehe

    BalasHapus
  4. Suiitt........suitt... eaaaaaa,,, dapet award si Belo gare2 logonye ZIR ^__^ makasiih ye mas, gue boyong tuh award :)

    BalasHapus
  5. ciyee....yg di terpilih para bidadari neh...#merasa bidadari neh

    Tenkyuu ya mas bro, berasa special deh..segera dipajang dan silahkan di brankas AWARD SAHABAT ya...

    BalasHapus
  6. jhiaa,awardnya diborong sama cewek semua ya?hehee

    selamat mas huda

    BalasHapus
  7. Welcomback Mas Huda. Sibuk dengan urusan duniawi ya. Semoga lebih aktif ngeblog.

    BalasHapus
  8. Inginnya aku terbangkan 12 jempol ke udara, tapi sayang hanya 4 yg aku punya. hehe... selamat ya, Mas Huda.

    BalasHapus
  9. Hola... selamat... #ngeblog adalah bagian dari eksistensi :)

    BalasHapus
  10. huahahahah~
    alhamdulillah dapet ^^
    makasih yah mas >_<
    cepet dikerjain PR nya :)

    BalasHapus
  11. wah selamat ya mas.
    terus menulis

    BalasHapus
  12. celingak celinguk.... nyari award buat ku.... yaaa ternyata nama ku masih ngumpet jadi ga dapet deh hee

    slamat ya yg dpat awardnya

    BalasHapus
  13. ok ntar kupajang di blog lain ya. tks lho

    BalasHapus
  14. selamat ya.. semakin semangat aja nih nulisnya :)

    BalasHapus
  15. Selamat dapat award. Senang ya dapat award dari teman blogger, meski 'maya' tapi terasa di hati. Moga makin semangat nulisnya ya ...

    BalasHapus
  16. Selamat dapat award. Senang ya dapat award dari teman blogger, meski 'maya' tapi terasa di hati. Moga makin semangat nulisnya ya ...

    BalasHapus
  17. Selamat dapat award. Senang ya dapat award dari teman blogger, meski 'maya' tapi terasa di hati. Moga makin semangat nulisnya ya ...

    BalasHapus
  18. Selamat dapat award. Senang ya dapat award dari teman blogger, meski 'maya' tapi terasa di hati. Moga makin semangat nulisnya ya ...

    BalasHapus
  19. Waah.. SELAMAAAT Mas Brow!!!
    Awardnye Kereeen Bangeet.. Sueerr!!!
    Moga kedepannya bisa lebih baik lagi, lebih keren dan Semangaaat lagii...
    MANTAAAAFFFF BANGEEEET!!!!
    ^_^

    BalasHapus
  20. Kunjungan siang mas :D

    BalasHapus
  21. Cieee... cewek semuaaa... suwit suwit... :)

    Selamat ya, Mas...
    udah domain sendiri yah, keren dah ;)

    BalasHapus
  22. maaf, karena internal teknis jd up date TAB awardnya masih eror...maaffff

    BalasHapus
  23. wah ketiban award gan ya?

    BalasHapus
  24. wah selamat ya atas awardnya, semoga sukses selalu :D

    BalasHapus
  25. udah hari kedua sejak postingan ini terbit mas, semoga besok udah update lagi yaa.. kan katanya mo semangat ngeblog, hehe.. selamat untuk awardnya ^^

    BalasHapus
  26. Congrats mas bro, semoga makin BERJAYA, :-D

    BalasHapus
  27. dapatkan juga award dari INDONESIA BLOGGER
    http://indonesiablogger.blogspot.com/2012/07/award-from-indonesiabloggerblogspotcom.html

    BalasHapus
  28. Congrats sobs utuk Awardnya...
    knjungan perdana nih

    mampir ke blogQ jg yh.. :)
    dtnggu,,,,

    BalasHapus