Pageview mulai dari nol lagi

Pageview blogger hari ini sepertinya direset oleh google. Tulisan ini juga terinspirasi dari beberapa blogger yang memposting tentang pageview pada hari ini. Walaupun blogku juga g begitu banyak sih pageview tiap harinya, tapi waktu lihat jadi nol semua ya agak kaget juga. ha ha ha

Tuh.. lihat aja di gambar yang saya print screen dari dashboard blogger saya. Padahal perasaan tadi pagi tuh g kayak gitu.. Eh waktu ada yang posting tentang ini terus lihat dashboard ternyata hasilnya sama juga mulai dari nol lagi deh.

Hhhmm... kayaknya harus lebih semangat lagi ini kalau dimulai dari 0 lagi biar makin banyak yang berkunjung ke blog saya. hadeeh emang ada apa ya di blog saya.

Postingan terkait:

15 Tanggapan untuk "Pageview mulai dari nol lagi"

  1. Aku malah belum cek lagi, mas. .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba deh di cek kayaknya semuanya kok

      Hapus
  2. hihihi, iya nih jadi 0 lagi,
    gak apalah gak ngaruh bgt, hehhe

    BalasHapus
  3. iya sebagian temen2 statusnya begitu dari nol lagi..
    Ada apakah yah dengan blognya ?

    Aku dah polbek tuuh,,di twiit n insta xixiix

    BalasHapus
  4. udah normal lagi kok mas huda

    adi punya saya juga begitu, pihak blogspot pingin ngasih kejutan paling mas, hehe

    BalasHapus
  5. sama ...
    mungkin lagi maintenens ya~

    BalasHapus
  6. wah kok bisa 0 ya.... ayo nulis lagi deh... biar banyak yang berkunjung...

    BalasHapus
  7. td juga sempet jam 12 siang pas lagi rehat mata kuliah dikampus,check dashboard juga kaya begitu,tp sekrang udah balik lagi mas :)

    BalasHapus
  8. Sekarang sudah normal lagi kok, Mas.

    BalasHapus
  9. iya beberapa hari yang lalu sepertinya semua begitu. punyaku juga.

    BalasHapus
  10. Sampai saat ini aku ko ga memperhatikan pageview *gaptek :))

    BalasHapus
  11. Yang penting sih nulis aja, dan blogwalking :D

    Keep Blogging!

    BalasHapus