Dashboard Baru Blogger

Dashboard blogger yang baru hari ini resmi dipatenkan oleh google, dengan hal ini otomatis dashboard yang lama sudah tidak bisa digunakan lagi oleh bloger yang menggunakan akun blogspot termasuk saya. Mungkin dirasa oleh google, penggunanya sudah cukup beradaptasi dengan dashboard yang baru. Saya sendiri sudah menggunakan dashboard yang baru sejak diluncurkan, ini karena saya tidak terlalu paham tentang template. Jadi kegiatan menuju dashboard hanya untuk posting dan melihat statistik saja. Bahkan, saya sendiri sampai lupa bagaimana rupa dashboard blogger yang lama. he he

Bagi saya dashboard baru ini sudah menjadi biasa, artinya saya sudah tidak bingung lagi dengan tampilannya. Tapi mungkin bagi yang sedang dipaksa oleh google untuk menggunakan dashboard baru bisa jadi akan mulai beradaptasi dulu. Tapi saya yakin adaptasinya tidak berlangsung lama, karena memang perubahan itu adalah keniscayaan. Gubrak dah bahasanya ribet amat... Pokoknya selamat beradaptasi dengan dashboard baru dari google ya sahabat-sahabat semuanya.....

Postingan terkait:

23 Tanggapan untuk "Dashboard Baru Blogger"

  1. saya juga sudah pake yang baru sobat,sukses selalu

    BalasHapus
  2. ia sob..tapi jdi susah posting lewat opmin.ada sulosinya ngak sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapenya apa sih? coba kalo hapenya android diinstall aplikasi blogger... menarik tuh

      Hapus
  3. aku sejak pertama pakai blog sampai sekarang belum pernah memu dashboard yang lama . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hla masak sih? bagus dong berarti

      Hapus
  4. kalau dashboard baru lebih baik kenapa tidak ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyups.. benar-sekali, mungkin karena belum terbiasa saja

      Hapus
  5. selamat ya buat para blogger yang menggunakan dashboard baru dari google :) salam dari pengguna wordpress.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups... kalau wordpress dashboardnya keren juga tuh

      Hapus
  6. kita masih bisa memiilih dashboard yang klasik gak ya? hmm

    BalasHapus
  7. wekekek ... saya juga belum biasa nih om :D

    BalasHapus
  8. sebenarnya saya lebih nyaman pake yang lama .. tapi apa boleh buat .. terima apa adanya lah .. salam kenal .. btw nama nya sama nih :)

    BalasHapus
  9. wah, ini postingan ke sekian yang saya baca tentang dasbor baru blogger. Kalo saya sih emang udah coba dari lama, jadi udah mulai terbiasa. :D

    BalasHapus
  10. perlu penyesuaian lagi ya ...

    BalasHapus
  11. wkt awal2 emang bingung tp lama2 sy juga udah biasa aja

    BalasHapus
  12. aku cuman pakai nokia jadul mas

    BalasHapus
  13. iya mas...
    lagi belajar nich....

    BalasHapus
  14. saya belum terbiasa jadi merasa sedikit ribet nih ...

    BalasHapus
  15. tampilan baru, menyebalkan.. Yuk kita demo aja.hahaha

    BalasHapus
  16. Mas, mau tanya, kalo saya publish hasil ketikan, kenapa hasil di blognya jadi berantakan ya? nggak rapi seperti yang sudah saya ketik. Krn waktu masih dashboard lama nggak begini. Bisa bantu nggak mas? Makasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di kopi dulu ke notepad baru ditaruh di tempat ngetik posting...

      Hapus
    2. sudah mas tapi nggak ada perubahan, tetep berantakan hasil publishnya :)

      Hapus